Menu de Pâques 35 €
Menu avec fromage et dessert 37 €
L’œuf en surprise.
Terrine de Saint-Jacques et saumon en arlequin de légumes, vinaigrette aux agrumes.
ou
Foie gras de canard aux poires caramélisées (Supplément 4 €).
ou
Asperges vertes tièdes, sauce mousseline au citron et blinis à l’ail des ours.
Gigot d’agneau des Pyrénées aux artichauts, sauce pistou au bulbe de fenouil.
ou
Filet de daurade royale demi-sel, crème de choux fleur à la fêve thonka, jus de coquillages.
ou
Tournedos de filet de bœuf, coulis de Porto aux échalotes (Supplément 4 €).
Omelette norvégienne aux fraises gariguettes et son coulis chaud à l’anis.
ou
Tartelette sablé aux framboises, mousse au thym du jardin, sorbet citron.
ou
Ardoise de fromages.
Menu enfant (sur demande) 15 €
Réservation : 05 61 66 38 02