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    Starters

  • Carpaccio de magret de canard à la framboise, confit d’oignons au vin rouge.
    14.00 €
  • Rillettes de saumon à l’aneth et Vermouth, crème citronnée, pain toasté.
    14.00 €
  • Foie gras de canard aux poires caramélisées, compote de poires au gingembre. (Supplément formules et menus 4 €)
    18.00 €
  • Jardin de légumes croquants, gelée de laitue et mousse de choux fleur.
    14.00 €
  • Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de brocolis à l’huile de menthe. (Supplément formules et menus 4 €)
    20.00 €
  • Supplément bol de salade.
    3.50 €

    Dish

  • Entrecôte, sauce au bleu de brebis de Moulis et à l’ail confit, grosses frites.
    20.00 €
  • Regional cassoulet (Haricot beans, cured and cooked sausages and duck preserve)
    20.00 €
  • Filet de bar à l’huile persillée, purée de panais, crumble aux noisettes.
    20.00 €
  • Choucroute de lotte pochée au lait vanillé, sauce curry au lait de coco.
    20.00 €
  • Désossée de pigeonneau, sauce salmis, tartine de rôtie, mousseline de bintje au parfum de fève tonka. (Supplément formules et menus 5 €)
    25.00 €
  • Tajine de légumes aux cèpes et morilles, œuf bio mollet.
    20.00 €
  • Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de brocolis à l’huile de menthe.. (Supplément formules et menus 8 €)
    27.00 €

    To finish

  • Ardoise de fromages (sélection de la semaine).
    9.00 €

    Desserts (In the interests of good service, the desserts are chosen at the beginning)

  • Licéroise. (Un fond de dacquoise recouvrant une crème au cassis, elle-même posée sur un biscuit écossais, le Shortbread)
    9.00 €
  • Baba au vieux Rhum Clément, chantilly à la vanille.
    9.00 €
  • Béret pyrénéen. (Un cœur de crème brulée enveloppé d’une mousse sabayon au chocolat noir sur un biscuit moelleux et chocolat feuilletine)
    9.00 €
  • Glace Philippe Faur 2 boules. (Vanille, café, chocolat, pistache, citron, fraise, poires, rhum-raisin)
    6.00 €
  • Glace Philippe Faur 3 boules. (Vanille, café, chocolat, pistache, citron, fraise, poires, rhum-raisin)
    8.00 €
  • Service and taxes included
   
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