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    Starters

  • Terrine d’épaule de veau fermier à l’aneth, sauce gribiche, petite salade.
    12.00 €
  • Saumon aux baies roses fumé par nos soins, mousse d’aïoli aux pommes de terre.
    12.00 €
  • Foie gras de canard au torchon parfumé à l’Armagnac. (Sup. formules et menus 4 €)
    16.00 €
  • Mousseline de butternut à l’orange, farandole de légumes en salade.
    12.00 €
  • Noix de Saint-Jacques (100g), purée de choux fleur et crème de cèpes à l’anis. (Sup. formules et menus 6 €)
    18.00 €
  • Supplément bol de salade.
    3.50 €

    Dish

  • Morceau de magret de canard cuit en coque de sel aux herbes, fondue d’échalotes.
    19.00 €
  • Estouffade de lotte au vin de Corbière et petits légumes glacés.
    19.00 €
  • Filet de bar au four, coulis de poivrons rouges au piment d’Espelette.
    19.00 €
  • Entrecôte à la plancha, sauce au bleu de brebis de Moulis. (Sup. formules et menus 3 €)
    22.00 €
  • Tajine de légumes aux fruits secs et aux cèpes, œuf bio mollet.
    19.00 €
  • Noix de Saint-Jacques (150g), purée de choux fleur et crème de cèpes à l’anis. (Sup. formules et menus 9 €)
    28.00 €

    To finish

  • Ardoise de fromages (sélection de la semaine).
    9.00 €

    Desserts (In the interests of good service, the desserts are chosen at the beginning)

  • Poire rôtie aux épices farcie d’une crème mousseline à la vanille, coulis de «vin chaud» et gâteau aux noix.
    9.00 €
  • Douceur chocolat-vanille-framboise. (Une meringue à la noisette surmontée d’une mousse au chocolat, un crémeux vanillé et une gelée à la framboise)
    9.00 €
  • Tartelette gratinée aux amandes et pommes caramélisées au miel, chantilly.
    9.00 €
  • Glace Philippe Faur 2 boules. (Vanille, café, chocolat, noisette, poire, citron, framboise)
    6.00 €
  • Glace Philippe Faur 3 boules. (Vanille, café, chocolat, noisette, poire, citron, framboise)
    8.00 €
  • Service and taxes included
   
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