Menu de Pâques 35 €
Menu avec fromage et dessert 37 €

L’œuf en surprise.

coeur

Terrine de Saint-Jacques et saumon en arlequin de légumes, vinaigrette aux agrumes.

ou

Foie gras de canard aux poires caramélisées (Supplément 4 €).

ou

Asperges vertes tièdes, sauce mousseline au citron et blinis à l’ail des ours.

coeur

Gigot d’agneau des Pyrénées aux artichauts, sauce pistou au bulbe de fenouil.

ou

Filet de daurade royale demi-sel, crème de choux fleur à la fêve thonka, jus de coquillages.

ou

Tournedos de filet de bœuf, coulis de Porto aux échalotes (Supplément 4 €).

coeur

Omelette norvégienne aux fraises gariguettes et son coulis chaud à l’anis.

ou

Tartelette sablé aux framboises, mousse au thym du jardin, sorbet citron.

ou

Ardoise de fromages.

coeur

Menu enfant (sur demande) 15 €

Réservation : 05 61 66 38 02

   
© Hôtel de la Tour