Nous vous proposons nos plats à emporter du jeudi au dimanche midi.

Nous vous conseillons de commander en avance (la veille) au 05 61 66 38 02

Pour respecter les consignes sanitaires, des heures de retrait seront à respecter afin d’éviter les contacts (de 10h30 à 12h30 et de 18h à 19h30).

Suggestion de vins tarif caviste sur place.

Possibilité de plateau repas froid (14€)

Menu 22.40€

Formule entrée-plat ou plat-dessert 18.20€

 

Millefeuille d'aubergine au fromage de chèvre frais, chutney de tomates.

ou

Carpaccio de daurade royale au citron vert, sauce soja.

ou

Terrine de foie gras de canard aux poires caramélisées (Supplément 4€).

----------

Cassoulet du pays maison.

ou

Sauté de veau de monsieur Fossat aux morilles.

ou

Magret farci à la menthe et au cumin.

ou

Calamars à l'américaine.

----------

Tartelette aux framboises, crémeux à la pistache.

ou

Béret Pyrénéen (notre spécialité au chocolat)

   
© Hôtel de la Tour