La carte

    Les entrées

  • Saumon fumé maison aux baies roses, toast chantilly
    14.00 €
  • Caviar d'aubergine, salade de légumes du moment au pistou
    14.00 €
  • Foie gras de canard aux poires caramélisées (Supplément menu 4€)
    18.00 €
  • Noix de Saint-Jacques, purée de brocolis à la menthe (Supplément menu 4€)
    18.00 €

    Plats

  • Filet mignon de porc rôti à la sarriette, crème d'ail confit
    20.00 €
  • Filet de loup de mer à la plancha, sauce beurre d’orange
    20.00 €
  • Magret de canard farci aux champignons, sauce au jus de cassis
    20.00 €
  • Sauté de veau façon Marengo aux morilles
    20.00 €
  • Tournedos de filet de bœuf, sauce au bleu de brebis de Moulis (Supplément menu 5€)
    25.00 €

    Issue

  • Ardoise de fromages (sélection de la semaine).
    9.00 €

    Les desserts (Pour le bon déroulement du service, le dessert est à commander en début du repas)

  • Nougat glacé au miel et aux fruits confits, coulis d’abricot
    9.00 €
  • Béret pyrénéen (Spécialité maison au chocolat), glace au lait d’amandes
    9.00 €
  • Tartelette aux framboises, crémeux à la pistache, sorbet framboise
    9.00 €
  • Glace artisanale philippe Faur
    9.00 €
  • Service compris Prix net TTC
   
© Hôtel de la Tour