La carte

    Les entrées

  • Royale de foie gras de canard à la crème de céleri, gésiers confits et petits croutons.
    14.00 €
  • Rouleau de saumon fumé à la mousse de pistache, sauce rougail aux agrumes.
    14.00 €
  • Foie gras de canard aux poires caramélisées, compote de poires au gingembre. (Supplément formules et menus 4 €)
    18.00 €
  • Farandole de légumes en salade sur une gelée de laitue et mousse de choux fleur.
    14.00 €
  • Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de brocolis à l’huile de menthe. (Supplément formules et menus 5 €)
    20.00 €
  • Supplément bol de salade.
    3.50 €

    Plats

  • Pavé de quasi de veau à l’infusion de sarriette, sauce pamplemousse-chicorée.
    20.00 €
  • Cassoulet du pays. (Saucisse fraîche, manchon de canard confit, andouillette)
    20.00 €
  • Dos de cabillaud, paëlla de riz noir, crème à l’orange et au pistil de safran.
    20.00 €
  • Tranches de magret de canard rôti au gingembre, purée à l’ail des ours.
    20.00 €
  • Tournedos de filet de bœuf, coulis de Porto aux échalotes. (Supplément formules et menus 4 €)
    25.00 €
  • Tajine de légumes aux cèpes et morilles, œuf bio mollet.
    20.00 €
  • Blanquette de Saint-Jacques et de turbot au champagne. (Supplément formules et menus 7 €)
    28.00 €

    Issue

  • Ardoise de fromages (sélection de la semaine).
    9.00 €

    Les desserts (Pour le bon déroulement du service, le dessert est à commander en début du repas)

  • Gros macaron, crème légère au citron, sauce pralinée et glace pistache.
    9.00 €
  • Ginger Love. (Sur une génoise parfumé à l’eau de rose, un dôme de mousse au pamplemousse et au gingembre laqué coco)
    9.00 €
  • Douceur chocolat-vanille-framboise. (Une meringue à la noisette surmontée d’une mousse au chocolat, un crémeux vanillé et une gelée à la framboise)
    9.00 €
  • Glace Philippe Faur 2 boules. (Vanille, café, chocolat, pistache, citron, fraise, poires, rhum-raisin)
    6.00 €
  • Glace Philippe Faur 3 boules. (Vanille, café, chocolat, pistache, citron, fraise, poires, rhum-raisin)
    8.00 €
  • Service compris Prix net TTC
   
© Hôtel de la Tour